亚世科化学在2012年俄罗斯五金机械展(Metallurgy-Litmash)上展出了一系列创新型解决方案

2012年5月21日俄罗斯圣彼得堡报道——亚世科化学将在2012年俄罗斯五金机械展上展示其综合浇铸技术和为铸造业开发的最新产品。亚世科化学在今年5月28日至31日展出的展品将比以往更具创造性。

届时,参观者将看到一个由铸造业专家组成的实力研发团队和适用于各阶段铸造工艺的创新铸造业消耗品:粘合剂、添加剂和砂芯车间用涂料、造型生产线专用过滤器和涂料,以及用芯线处理的熔炼车间专用孕育剂、合金和镁处理剂。

为俄罗斯铸造企业提供创新型产品
ISOCURE FOCUS是一种高效的冷芯盒粘合剂体系,有助于显著减少排放。这种新一代的冷芯盒粘合剂具有反应性强和生产率高的特点,可将粘合剂和催化剂的用量减少25%。此外,使用矿物添加剂还能减少臭气的产生。高效粘合剂体系只需要少量的树脂,因而能大大降低成本并减少排放。而且,ISOCURE FOCUS可防止焦油的附着,从而减少企业在清理工作上花费的时间和精力。使用该新型体系可显著提高工具和模具的可用性,使客户获得更高的利益和生产率。即便是暴露于沉重热负荷下的薄芯几何结构,如那些汽缸盖或发动机组所需的几何体,也能通过可靠的工艺,以环境友好的方式制造出来。

随着PEP SET™ QUANTUM系列产品的推出,亚世科化学为自硬铸造领域设定了新的标准。凭借化学原料和制造工艺独特的组合,PEP SET™ QUANTUM粘合剂可降低烟气和臭气的排放强度。这些PUNB粘合剂体系达到了行业中苯酚和萘排放的最低水平,且其甲醛排放水平也非常低。这些粘合剂体系中的有害气体污染物(HAP)含量也位列行业最低水平。所有这些环保特征都令这些体系有别于行业的传统体系并超越了人们对PUNB粘合剂体系的预期效果。

对于大型铸件,亚世科化学还推出了Magnaset ™系统,这是一种酸固化粘合剂体系。与传统的酚醛树脂或呋喃树脂不同,Magnaset™只需使用最少量的酸催化剂。这能大大减少再生砂内硫的积聚,从而降低二氧化硫( SO 2)的排放量,提高冶金性能,对那些会因为高硫含量而产生缺陷的球墨铸铁和铸钢来说效果尤其明显。

无论哪里需要涂料,亚世科化学都能为铸造企业提供最有效的解决方案。作为砂粒和铸件之间的最佳屏障,亚世科化学的涂料具有一系列重要优势:高效且能提供卓越的表面质量。使用亚世科的涂料解决方案,可减少客户在铸件清理方面所需花费的时间和精力,同时,也有助于实现成本效益型生产。
最后,亚世科化学产品线中最大的亮点是整个系列的冒口和过滤器。

为铸造市场带来巨大的价值
亚世科化学为铸造业带来了巨大的价值——不仅因为公司拥有质量卓越的产品,还因为我们拥有了解整个铸造工艺每个细节和每项要求的技术专家。我们还可以通过对产品性能和铸造工艺进行适当的微调,为客户提供定制型解决方案,从而使铸造企业能够在铸造业最激烈的竞争条件下生产出符合质量要求的产品。
“由于拥有雄厚的浇铸技术,同时又专注于客户需求,我们能为俄罗斯的铸造企业提供真正的附加价值。这使得我们的客户无论在世界何地都能成为一流的企业。我们已经与俄罗斯客户建立了牢固而长久的合作伙伴关系,这有利于实现双方的共同利益,”亚世科化学俄罗斯分公司总经理Pavel Kuznetsov说。