会社概要

ASKケミカルズについて グローバルプレーヤーであるASKケミカルズは、鋳造工場で鋳造資材を扱うお客様に 高品質で総合的なソリューションと革新的なコンサルティングサービスをオーダーメイドで提供します。

ASKケミカルズでは、各お客様独自の製造工程を良く理解した上で、高い顧客志向を実践します。

製品ラインアップは、粘結剤、塗型剤、押湯、フィルター、離型剤、さらに鋳鉄に用いられる接種剤、ワイヤー接種材、母合金などの溶解材料まで、非常に幅広く、革新的範囲で網羅しています。ASKケミカルズは、自らを鋳造業界の新機軸を打ち出す陰の推進役と自負しています。そして、顧客利益を目的に常に製品開発を行うという課題に取り組んでいます。ここで極めて重要な事は、費用効率の高い製品とその応用はもとより、柔軟性、スピード、品質、そしてサステイナビリティです。

総合的なコンサルティングサービスを提供するASKケミカルズは、強力なパートナーです。販売・応用・開発のスペシャリストから成る専門家チームが、お客様と共に、顧客ニーズやプロセスパラメーターに応えた個別のソリューションを考えます。こうして マーケットに適した新製品と用途開発が生まれています。