Новый разделительный состав ECOPART H 17-250, отвечающий самым высоким требованиям

Для органических способов изготовления оболочковых форм и стержней с горячим или теплым отверждением

Хильден, 26 апреля 2018 – Выбор подходящего разделительного состава особенно важен при массовом производстве деталей сложной геометрической формы. Новый разделительный состав ECOPARTTM H 17-250 был разработан специально для применения при органических способах изготовления оболочковых форм и стержней с горячим или теплым отверждением. Это - очередная новинка от ASK Chemicals в линейке продуктов для литейных предприятий, которые стремятся к снижению количества отходов и повышению производительности.

При разработке нового разделительного состава ECOPARTTM H 17-250 ASK Chemicals опирался на свой обширный опыт в разработке высокоэффективных разделительных составов, для основанных на газовом отверждении методик. Это особенно заметно при извлечении из формы деталей сложнейшей геометрии. Превосходные разделительные и проникающие свойства материала существенно облегчают извлечение из формы деталей и исключают потерю качества. Уникальная формула разделительного состава увеличивает его срок эксплуатации вдвое. Таким образом, сокращаются расходы на материал и количество рабочих операций. Нанесение состава возможно различными способами: вручную либо при помощи автоматической распылительной установки.

Разделяющий состав был разработан в исследовательском технологическом центре ASK Chemicals, расположенном в Хильден (Германия). Исследовательская группа ASK Chemicals тесно сотрудничает с учеными, представителями промышленности и клиентами для разработки эффективных решений, и всегда преследует цель сокращения вредных выбросов и последствий для окружающей среды, и сотрудников на участке заливки. ECOPARTTM H 17-250 - не содержащий растворителей, экологически чистый разделительный состав на водной основе.