Высококачественные фильтры от ASK Chemicals

Пенокерамические фильтры из оксида циркония высокой очистки - очень прочные и надежные

Применение эффективных систем фильтрации для удаления загрязняющих веществ и снижения турбулентности играет для качества литья ведущую роль. Производитель вспомогательных средств для литейного производства, компания ASK Chemicals, предлагает широкий ассортимент фильтров. Для стале- и чугунолитейных производств предприятие из Хильдена производит высокоэффективные пенокерамические фильтры на основе различных керамических материалов, включая чистый оксид циркония, оксид алюминия, а также на основе соединений углерода, например, карбида кремния и других специальных материалов. Системы фильтрации марок UDICELL™ и EXACTFLO™ способствуют получению высоких качественных показателей, в частности, металла высокой чистоты, а также экономических преимуществ за счет снижения потребности в последующей обработке и низкого процента брака. Особенно большой популярностью пользуются пенокерамические фильтры UDICELL™ из полностью спеченного, частично стабилизированного оксида циркония (PSZ), которые являются выбором номер один в стале- и чугунолитейном производстве. Благодаря химической, термической и механической прочности фильтры UDICELL™ отличаются повышенной устойчивостью к нагрузкам и эффективностью при производстве стальных отливок, чугунных отливок среднего и крупных размеров, а также прецизионного литья. ASK Chemicals разрабатывает и производит фильтры под заказ, с особыми поверхностями и уплотнениями в соответствии со специфическими требованиями заказчиков. Это относится как к мельчайшим деталям из прецизионного литья, так и многотонным литым деталям. Пенокерамические фильтры находят применение также в других отраслях промышленности, например, в качестве огнеупорных припасов для агломерационных печей, беспламенных горелок, а также в области фильтрации отходящих газов. ASK Chemicals производит высокоэффективные изделия также для этих сфер применения. Подробная информация об ассортименте фильтров ASK Chemicals находится по адресу: www.ask-chemicals.com/EN/filters.