Conheça ASK Vista - Serviços de Gerenciamento de Estoque e não ficará mais sem produtos.

Mantenha contato com seus fornecedores químicos com total visibilidade em seu inventário. Conecte-se facilmente ao seu painel personalizado – intuitivo e fácil de usar. Instalação e configuração perfeitas com serviços técnicos ASK Chemicals.

O Serviço de Gerenciamento de Estoque - ASK Vista, irá apoiá-lo e acompanhá-lo em suas ações para garantir disponibilidade em todos os momentos.

Seus benefícios:

• Volume do tanque a granel e rastreamento móvel de contêineres
  • Controle do nível de preenchimento e rastreamento de temperatura
  • Integração do ERP
  • Dashboard intuitivo com alertas e notificações

Visibilidade total agrupando seus produtos químicos:

Gerencie os níveis de estoque do grupo com notificações personalizadas de máximo e mínimo para você não ser pego de surpresa.