MANUAL DO USUARIO

Produção de macho e molde com moldagem em resina furânica para peças fundidas de ferro fundido cinzento e nodular

No mundo de hoje, com um número cada vez menor de especialistas treinados no setor de fundição, especialmente no setor de moldes manuais, este manual do usuário se destina a apoiar os funcionários da fundição nos processos de produção de macho e molde ideais.

O manual fornece informações básicas essenciais, descreve as etapas básicas de trabalho e compartilha dicas valiosas com o leitor. Ao mesmo tempo, as explicações podem ajudar a padronizar os processos na macharia e na modelagem e, assim, torná-los mais controláveis.

Para baixar nosso manual do usuário para produção de machos e moldes em resina furânica, basta preencher o formulário e você receberá por e-mail um link para download.

Para acessar o formulário, favor ativar os cookies do site.